Log in
16 съезд КПРФ

16 съезд КПРФ (10)

Итоги XVI предвыборного съезда КПРФ

25 июня 2016 года в подмосковном отеле «Снегери» стартовалXVI (внеочередной) Съезд КПРФ. В его работе приняли участие 250 делегатов и более 400 гостей из всех регионов России. Работу освещали представители более 50 СМИ.

Традиционно съезд открылся исполнением гимна СССР. После этого был избран президиум съезда. Перед основным докладом Председатель Центрального Комитета Г.А. Зюганов вручил партийные билеты товарищам, пополнившим ряды КПРФ. Зюганов сообщил, что за последние пять месяцев в Компартию вступили свыше 8 тысяч человек. С приветствием к делегатам и гостям Съезда обратились представители сводного комсомольского отряда.

Л.И. Калашников "Только КПРФ реально защищает суверенитет России!"

Обращаясь к делегатам Съезда, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Л.И. Калашников отметил, что единственной политической силой, которая по настоящему борется за восстановление суверенитета России, является КПРФ.

А.А. Кравец: "КПРФ - элита и иммунная система нашего общества!"

Выступая перед делегатами Съезда, первый секретарь Омского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ А.А. Кравец отметил, что сегодня мы находимся на важнейшем этапе битвы за Россию. В этой битве решающую роль играет КПРФ как элита народа и его "иммунная защита".

«Семь шагов к успеху». Выступление О.Н. Смолина на XVI внеочередном съезде КПРФ

В Подмосковье открылся XVI внеочередной съезд КПРФ. На съезде выступил депутат Государственной Думы, доктор философских наук, профессор, член-корреспондент Российской Академии образования, президент общества «Знание» России, президент Ассоциации издателей и пользователей учебной литературы «Российский учебник», первый вице-президент Паралимпийского комитета РФ О.Н. Смолин.

Захар Прилепин: "Капитализм – это пошлость и надругательство над святым"

В своем выступлении на XVI (внеочередном) Съезде КПРФ известный молодой писатель и общественный деятель Захар Прилепин заявил, что он - с КПРФ, потому что коммунизм является будущим человечества, в то время как капитализм представляет собой пошлость «баблометра» и надругательство над всеми святыми для людей ценностями.

С.Г. Левченко: Необходимо развивать производство под государственным управлением

Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, губернатор Иркутской области Сергей Георгиевич Левченко в своем выступлении на XVI (внеочередном) Съезде КПРФ отметил, что коммунисты всегда выступали за развитие экономики, и недалеко то время, когда перед нами будут стоять задачи подъема хозяйства страны.

С.Е. Савицкая: Предстоящая выборная кампания будет намного ожесточенней, чем предыдущая

В своем выступлении на XVI (внеочередном) Съезде КПРФ депутат-коммунист Светлана Евгеньевна Савицкая подчеркнула большое значение прозвучавшего доклада Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова для ведения агитации в ходе встреч с избирателями. Она поделилась мнением, что предстоящая выборная кампания будет намного ожесточенней, чем предыдущая.

Ж.И. Алферов: В КПРФ есть команда профессионалов, способная решать поставленные задачи

Выступая на XVI (внеочередном) Съезде КПРФ, депутат Госдумы Жорес Иванович Алферов отметил, что либеральные реформы привели не только к присвоению кучкой людей народных богатств, но и к уничтожению реальной экономики в стране, уничтожению принципов реальной экономики в мировом масштабе. В связи с этим он заявил: "Чубайс и Гайдар - не просто враги России, но и враги человечества".

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XVI Съезде партии.

Дорогие товарищи! Уважаемые участники съезда!

До выборов в Государственную Думу осталось меньше трёх месяцев. Нынешняя избирательная кампания – это не простое соревнование претендентов на депутатские мандаты. Это борьба программ, принципиально разных точек зрения на будущее России. 18 сентября каждый гражданин страны будет отвечать на главный вопрос: в какой стране жить нам, нашим детям и внукам.

В Подмосковье открылся XVI (внеочередной) Съезд КПРФ

В работе Съезда принимают участие 250 делегатов. На церемонии открытия прозвучал гимн СССР. Затем по традиции состоялось вручение партийных билетов группе молодых коммунистов. Лидер КПРФ Г.А. Зюганов отметил, что за последние 5 месяцев в партию вступило 8 тысяч человек.

Делегатов Съезда приветствовал сводный комсомольский отряд. О работе Ленинского комсомола рассказал первый секретарь ЛКСМ РФ Владимир Исаков. «КПРФ и ЛКСМ вместе! Вперед к Победе!», - призвал комсомольский лидер.

Затем слово было предоставлено Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову. Он выступил с докладом «К народной власти – вместе с КПРФ».

Подписаться на этот канал RSS

 

Распродажа туров - 160*600 Скидки на туры Туры по России - 160*60 Турция - 160*600