Log in
VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (12)

Самые справедливые предложили 25 справедливых законов .

Лето 2016 станет самым политическим за последние годы. Ведь стартовала федеральная избирательная компания в Государственную Думу РФ. Утро 27 июня в Москве не стало исключением. Утром начал работу VIII Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Доклад Сергея Миронова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Дорогие друзья!

Мы с вами проводим завершающую часть VIII Съезда перед нашей решающей битвой. Нам предстоит идти на выборы, агитировать и побеждать. Я абсолютно убежден в том, что та задача, которая была поставлена мною – по итогам выборов Государственной Думы VII созыва занять не ниже второго места – нам по плечу. Мы с вами готовы к выборам, мы с вами приняли большую Программу нашей парии, сегодня примем и одобрим Предвыборную программу. Нам есть, что сказать нашим избирателям.

Анатолий Аксаков: важнейший пункт программы СР – перестройка федерального и региональных бюджетов

Депутат фракции "СР" в ГД, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Чувашской Республике Анатолий Аксаков, выступая в ходе второй части VIII Съезда СР, назвал главной проблемой России глубокое имущественное и социальное расслоение общества, которое можно минимизировать, если повысить контроль за бюджетами всех уровней, ввести прогрессивное налогообложение и госмонополию на производства этилового спирта.

По его словам, программа Партии СР предусматривает системные меры, позволяющие в относительно короткие сроки вывести качество жизни населения на новый уровень, сравнимый с ведущими странами мира.

"Этот стратегический план предусматривает мобилизацию нашего человеческого, природно-ресурсного потенциала и тех заделов, которые сохранились ещё с советских времён", – сказал он.

Делегаты второй части VIII Съезда СР приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов"

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов".

Ключевые пункты программы – введение прогрессивной шкалы подоходного налога, введение минимальной почасовой оплаты труда, облегчение налогового бремени для предпринимателей, решение проблемы капитального ремонта многоквартирных домов, отказ от повышения пенсионного вопроса, перевод ЕГЭ на добровольную основу, запрет на продажу долгов коллекторам, отмена транспортного налога, освобождение от налога владельцев участков земли до 8 соток, возвращение прямых выборов мэров городов, избрание членов Совета Федерации прямым голосованием, отмена "муниципального фильтра" на выборах губернаторов, отмена льгот для депутатов Госдумы и членов СФ, создание муниципальной милиции.

Дмитрий Горовцов: коррупция давно стала угрозой национальной безопасности страны

Заместитель председателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Горовцов выступил в ходе второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутат рассказал об инициативах, которые были подготовлены и реализуются Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в сфере противодействия коррупции.

Антон Беляков: наше здравоохранение – нездорово

Член Совета Федерации, Председатель Совета Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ во Владимирской области Антон Беляков выступил в ходе второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Я бы сказал, что наше здравоохранение само по себе нездорово, – заявил он. – В 2015 году мы были вынуждены констатировать, что смертность превысила рождаемость. Со всех уголков страны коллеги доктора сигнализируют о том, что постоянно, требуя отчетности, "подрисовывают" показатели детской смертности, которая на самом деле не так низка, как мы это видим в официальных сводках. 2013 год стал "черным" для большинства наших российских больниц, потому что коечный фонд был сокращен на 35 тыс. коек. В 2014 году стало меньше почти на 13 тыс. врачей и уровень нагрузки на каждого доктора значительно вырос".

Анатолий Вац: у депутатов от "Единой России" отсутствуют свежие идеи

Член Совета Регионального отделения Партии СР в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, депутат Думы ХМАО Анатолий Вац выступил в ходе второй части VIII Съезда СР.

Он напомнил, что завтра состоится решающее голосование депутатов городской Думы, по итогам которого будет определён глава Сургута. На пост градоначальника претендует два кандидата. Один – представитель "Единой России", другой – сам Анатолий Вац.

Напомним, что прежний мэр, единоросс Дмитрий Попов, ушел в отставку после громкого скандала с махинациями в рамках так называемого "песочного дела".

"Изначально было 14 кандидатов. Я думал, вот она – справедливость. Но потом оказалось, что те, кто могут – не хотят, а кто хочет, тот боится. Очень серьёзная проблема с кадрами", – сказал он.

Список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам

1. Республика Адыгея (Адыгея) – Адыгейский одномандатный избирательный округ

Лобода Александр Павлович

2. Республика Алтай – Алтайский одномандатный избирательный округ

Груздев Александр Анатольевич

Ольга Епифанова: укрепление института семьи – основополагающая идея нашей партии

Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова выступила в ходе второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутат отметила, что Партия СР на выборах в Госдуму в 2011 году имела четкую программу действий, выполнение которой было разбито на несколько этапов – "Пять шагов к справедливости".

Подписаться на этот канал RSS

 

Распродажа туров - 160*600 Скидки на туры Туры по России - 160*60 Турция - 160*600
Магазины оружейные