Log in
Предвыборны съезд ПАРТИИ РОСТА

Предвыборны съезд ПАРТИИ РОСТА (4)

Доклад Председателя ПАРТИИ РОСТА Бориса Титова

Главная цель, с которой мы идем на выборы – это изменение экономики Российской Федерации. Мы разработали программу, которая называется "Экономика роста". Также назвали и партию – ПАРТИЯ РОСТА.

Текущая экономическая модель не работает.

Сегодня при ценах ниже 50 долларов за баррель наша страна жить и существовать в прежнем режиме не сможет. Поэтому мы сегодня говорим о том, что нужно всё менять. Нужно менять модель развития экономики.

ПАРТИЯ РОСТА определилась со своими сильными сторонами

Самостоятельность регионов, взаимовыгодная дружба с другими странами, независимая судебная система, продовольственная поддержка неимущих, земельная реформа. Это лишь немногие из преимуществ, которыми ПАРТИЯ РОСТА способна привлечь избирателя на выборах - такое мнение высказали участники внеочередного съезда партии, который прошел в Москве 4 июля.

"Для изменения экономики нужно менять политический режим, - уверен председатель отделения ПАРТИИ РОСТА в Пермском крае Виктор Похмелкин. - Нужно восстановить в полном объеме конституционный строй Российской Федерации, и мы должны стать именно партией защиты конституционного строя".

ПАРТИЯ РОСТА выдвинула федеральный список кандидатов

На внеочередном Съезде ПАРТИИ РОСТА делегатам был представлен список кандидатов Партии на выборах в Государственную думу по федеральному избирательному округу. В первую тройку вошли: Председатель ПАРТИИ РОСТА, бизнес-омбудсмен Борис Титов, председатель партии профессионалов Оксана Дмитриева и предприниматель Дмитрий Потапенко Также в федеральную часть списка из 10 человек вошли: председатель Севастопольского отделения Партии Роста, бизнесмен Олег Николаев. Журналист Ксения Соколова Депутат Наталья Бурыкина Председатель партии "Гражданская инициатива" Андрей Нечаев Депутат ГосДумы Иван Грачев Зам. Председателя комитета по экономполитике Государственной Думы РФ Виктор Звагелський Лидер молодежного крыла Партии Роста, бизнесмен Дмитрий Порочкин

Открылся предвыборный Съезд ПАРТИИ РОСТА

Внеочередной Съезд ПАРТИИ РОСТА открылся 4 июля в Москве. Более 100 делегатов из 64 регионов должны принять предвыборную программу Партии и утвердить тайным голосованием предвыборные списки Партии на выборах в Государственную Думу и законодательные собрания субъектов РФ. "Наша цель – изменить экономику страны! – заявил на открытии Съезда Председатель партии Борис Титов. – Уйти от старой экономической модели, где главное стабильность к модели экономического роста создания новых современных производств в промышленности, сельском хозяйстве, IT-секторе".

Подписаться на этот канал RSS

 

Распродажа туров - 160*600 Скидки на туры Туры по России - 160*60 Турция - 160*600
Купить Велпатасвир