Log in

Весь вечер в Кремле звучал баян

На малой сцене Государственного Кремлевского Дворца весь вечер звучал баян. Сергей Войтенко и созданный им коллектив Баян Микс, играли с наслаждением. Начали с «Чардаша», продемонстрировав, что баянисты в прекрасной форме, сыграли «Смуглянку» и «Город М» - под бурные овации зала. Зрители откликались на хорошо узнаваемые звуки и мелодии. Но, кроме этого,   хорошо воспринимали новые песни, вокальное выступление Сергея Войтенко, написавшего большую часть нового репертуара.

obs1

Фото: Анатолий Ломохов

Не обошлось без звездных гостей. На сцену Кремля вышли друзья коллектива: Денис Майданов, Родион Газманов, певица Афина, группа «Земляне», Сергей Куренков, Витольд Петровский, Максим Лидов, Екатерина Хмель и многие другие. Объединяя всех присутствующих, программа символично называлась «Мы с тобой одной крови».

Виртуозные инструменталисты, Сергей Войтенко и Сергей Котков, в этом концерте раскрыли новые грани своего таланта и показали, что баян вполне современный инструмент, он очень украшает аранжировки новых песен, соседствует с различными музыкальными направлениями и инструментами. И еще раз доказали, что у баяна – большое будущее.

Последнее изменениеСреда, 26 Апрель 2017 18:30

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

 

Распродажа туров - 160*600 Скидки на туры Туры по России - 160*60 Турция - 160*600